辣妈634099s788a939

先去检查,看贫血需不需要药补,需要就听医嘱。不需要就可以吃点猪肝血旺这些内脏,蔬菜可以选菠菜西蓝花吃,新鲜水果可以多吃点

妍宝s69u94

多吃猪肝瘦肉,牛肉鸭血那些,也可以喝葡萄糖酸亚铁糖浆

love木头羊o

多吃牛肉,补铁的,我孕期什么营养都没吃,就吃牛肉,吃的特别多

辣妈889301

你还是不吃药补的话,就多吃些动物内脏,肝,或者血旺

君美美123

怀孕贫血要看是不是缺铁性贫血,缺铁要先补铁

凡凡妈妈s910a881

1、缺铁性贫血:要给孕妇补充铁剂,正规厂家和正规渠道的铁剂可以给孕妇应用,同时还要通过食物来调整,食物中含铁比较多的包括肝脏、动物血、瘦肉、蛋类,还有绿叶蔬菜、水果等; 2、巨幼红细胞性贫血:对于由缺乏维生素B12和叶酸引起的巨幼红细胞性贫血,往往要给孕妇补充叶酸和维生素B12类的药物,同时也可以通过饮食调整。叶酸和维生素B12在动物性的食物中含量比较多,所以建议多吃动物的肝脏、瘦肉、蛋类、蛋黄等。同时绿叶蔬菜中叶酸的含量也比较高,要注意多吃蔬菜。 所以对于孕妇的饮食一定要均衡,营养搭配合理,避免素食。素食会造成出现缺铁,缺乏叶酸、维生素B12等,从而引起贫血。

酸娜鱼

吃动物肝脏,猪肝,鸭肝,鸡肝,鹅肝或者是补血颗粒

辣妈716053s471a930

贫血的话,一般都是吃补铁的药,我当时就是吃的补铁的药,食补的话比较慢

静文s826a597

怀孕贫血的话,医院会开铁剂,平时你吃东西也需要补血的,花生都内脏红色肉类都可以补血

家有兒女o

贫血嚴重就叫醫生開藥吃 ,輕的就食补

仔仔s65u64

怀孕贫血的话,可以让医生开点补血的冲剂呀,也可以平常在饮食当中吃一点补血的食物呀