辣妈的辣s298a799

六个月的宝宝可以吃水果吗

现在给宝宝吃点水果泥可以吗?

辣妈889301

可以的,吃点苹果泥是可以的,辅食可以加了

君美美123

现在宝宝太小了,从米粉吃起,米粉适应了,再吃别的

辣妈633852s212a727

六个月的宝宝应该是可以吃点水果泥了,可以吃点香蕉了。

酸娜鱼

六个月的宝宝吃水果有点早哦,因为含糖分比较高,宝宝容易挑食,八九个月之后可以一天假

辣妈716053s471a930

一般的话,先给孩子添加蔬菜泥,然后再添加水果泥,因为水果泥是甜的,蔬菜泥一般没有味道,如果先添加水果泥的话,怕孩子以后不吃蔬菜泥了

nices904a752

可以的,三个月以后就可以添加辅食了,水果泥可以吃。

星空s854a610

六个月的宝宝是可以吃水果泥的,但是也要注意,每次添加一种新的水果,要连续3天观察是否要过敏现象才能继续添加下一种新鲜食材

美s348

可以的。现在宝宝可以开始添加水果泥和米粉,蔬菜了

辣妈891491s764a129

六个月的宝宝,现在添加水果泥可能稍微有点早,可以给宝宝先尝试点米粉。

静文s826a597

五个月以后的宝宝都可以吃水果泥了,给他少吃一点,慢慢加量

仔仔s65u64

六个月的宝宝可以吃蔬菜泥,水果泥,香蕉泥,蛋黄泥

只若初見o

可以的啊,我们家现在六个多月吃了好几种水果了

走着瞧s510

稍稍的可以吃一点,好像只能吃苹果香蕉的,其他水果晚一点再吃

小陌s391a515

当然可以了,可以刮果泥给他吃比较好消化