辣妈566468

孕期没什么口味,想吃辣的又不能多吃,苦恼

十月怀胎真辛苦,睡不好,吃不好,想吃辣又不敢多吃

君美美123

怀孕的时候就是这样,生了宝宝以后如果喂奶也是好多东西不能吃

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以喝点柠檬水来帮助开胃的,孕期尽量不要吃辛辣的食物。

酸娜鱼

适当的吃一点也无所谓的,变着花样来家里的菜吃腻了,可以在外面点个外卖

o芷英jro

孕期还是要忌口,辛辣刺激的食物不要吃

唯独爱你s780

我没管哦,照样吃辣的,本来就胃口不好了,还要不给吃辣的

星空s854a610

其实孕妇没有什么很需要戒口的东西,什么都可以吃一点只要不过量就好了。还有就是根据自己的身体状况,不要勉强

六便士s730a558

想吃就吃吧,怀孕已经很辛苦了,吃点自己爱吃的

辣妈891491s764a129

孕期可以适当的吃,营养丰富类的食物,易消化的食物。

静文s826a597

我吃了很多辣的,怀孕吃不下饭,只要能吃下饭,营养能进肚子里也不怕的

家有兒女o

懷孕盡量少吃辣 容易便秘上火的 還是忍忍吧

仔仔s65u64

怀孕没什么胃口的话,也可以少吃多餐呀,吃点自己喜欢吃的食物呀,多吃点水果和蔬菜呀

董梓宸oo妈妈

是的,尤其是激素水平变化,经常情绪波动也大。

馨馨妈s97u43

一个星期吃一次还是可以的,宝宝要出生就别吃了

艾草雪s79u18

是啊,所以自己还是要控制一下,少吃辣。

走着瞧s510

适当的吃吃也可以,多喝点水,不便秘,不拉肚子也可以吃点辣的

七月s346a490

我孕早期的时候就喜欢吃辣,吃了好几次的水煮鱼和毛血旺,能吃得下什么就吃点