辣妈655112

没胸胀,没症状,是不是就没怀孕?

距离月经还有5天,测了也没有,累心

nices904a752

那估计是没有怀孕,孕早期症状是这样的

星空s854a610

没胸胀,没症状,不一定就是没怀孕,每个人怀孕的反应都会不一样,有时候刚怀上也不是马上能测出来的,要做的就是放宽心,如果还是不放心,可以去医院正规测一下尿或者抽血确定是否怀孕

美s348

测试条测了没有就是没有,好好备孕吧!我这两个都是意外,看到我姐一直备孕不上,就能知道你那失望的心情。希望备孕的都能怀上吧!

o芷英jro

有少数女性刚开始怀孕也没有胸部肿疼的感觉,什么症状也没。 你这种情况过几天买个验孕棒测一下就知道有没有怀了

静文s826a597

也不一定,距离月经还有五天,等着呗,不要那么心急,也不要着急,月经期超了以后,你用测纸测一下

仔仔s65u64

如果是不放心的话,可以去医院检查一下呀,也可以早上空腹不喝水的情况下自己测一次呀

艾草雪s79u18

这个的话不一定啊,你可以到时候自己测试看看。

茶M管管

不一定呢,不用孕妇妈妈的症状都不一样,具体的可以去买试纸和到医院检查看看。

走着瞧s510

不一定哦,有些人怀孕都没有感觉的,有些人怀孕腰酸背疼,乳头疼

月妈s43u20

不要有太大的压力 即使没有中 也不要灰心

七月s346a490

怀孕的症状不止这些啊,有的人怀孕也是没什么感觉的,最好等月经推迟之后再测一下吧

伊琳妈妈5544

这个应该不一定是的啊,每个人都不一样的。

可乐家妈

不一定啊,有的人孕前期都没有反应的!再等等吧!

可可o小萱

得是过了月经时间不来,推迟了一星期以上才可以检测出来,