公主晨s58u86

宝宝脾胃不好不好好吃饭会不会导致营养不良?

宝宝从小就脾胃不好,也不好好的吃饭,每次做了饭就吃一小口就不吃了,长期这样会不会导致营养不良?

玲妹妹s391a821

现在可以补充锌或是有一种健脾的!母婴店有卖!

仔仔s65u64

宝宝如果是脾胃不好的话,可以找专业的医生来指导一下,看如何处理

艾草雪s79u18

如果长期这样子的话呢,会出现营养不良的。

依凝妈妈

会的啊脾胃不好是可以调节的看看会不会好点

走着瞧s510

好像可以吃醒脾颗粒,或者是龙牡壮骨颗粒,这些好像可以提高食欲,脾胃不好,肯定会影响营养吸收的

小陌s391a515

不好好吃饭或者挑食会引起营养不良的

彩虹s744

长期这样是会造成的营养不良的,孩子不爱吃饭有可能存在的微量元素缺乏,没有养成良好的饮食习惯,中医上讲的脾胃不和等等有关。可以配合适当补锌,补锌是有助于恢复味蕾敏感度,从而增进食欲的,所以可以给孩子吃点葡萄糖酸锌口服液。

家有兒女o

不吃營養的 肯定營養不夠呀 影響發育的。

家有淘气宝s96u41

不好好吃饭肯定是会导致营养不良的,建议给宝宝吃点益生菌。

聪s695a900

会,要好好吃饭,不吃的话先给他调理一下脾胃,推拿或者吃点药

鬼小猫

肯定会啊,东西都不吃,哪来的营养,所以脾胃很重要

小老鼠

会有些影响的,可以看看要不要吃药调理

高傲o要资格s53u75

会的。宝宝不好好吃饭可能脾胃不好和缺乏维生素D导致。你可以让宝宝少食多餐,还要给宝宝补充维生素AD,其中维生素A对宝宝促进宝宝视觉系统发育、骨骼发育、身高增长、免疫力系统发育和预防缺铁性贫血发挥重要作用。维生素D可以促进钙的吸收,提高免疫功能,帮助磷质的吸收,使骨骼强健,避免骨质疏松。AD 同补效果更好。