承熙是男神_

给孩子补维生素AD,能不能吃鱼肝油?这个和伊可新哪个更好?

我听说维生素AD对孩子发育来说很关键,所以我也想给宝宝补充,我看到鱼肝油可以给孩子补维生素AD,伊可新也可以补充,只给孩子挑选一个的话,这两个哪个效果会更好呀?口感怎么样?

可乐家妈

我觉得维生素AD比较好一点!在家就吃的维生素AD

o芷英jro

这两种作用都差不多,都是可以促进钙吸收的。我家吃的是伊可新维生素AD

仔仔s65u64

让专业的医生帮你推荐呀,看到底是吃鱼肝油好,还是吃伊可新呀

艾草雪s79u18

我觉得都差不多,你可以自己去选择,想要哪一种。

鬼小猫

医生推荐伊可新,因为鱼肝油是鱼的肝脏提炼的,会有鱼腥味,而且维生素A和维生素D的配比可能不太合理

辣妈738368s468a856

好像鱼肝油都有点不好闻,大部分都是喂的伊可新维生素AD

繁花似锦s599a175

不知道,一个保健品,一个药吧,鱼肝油腥的,伊可新花生味,我家吃的伊可新

子轩么么

他俩是不一样的,维生素AD的话,这个是必须要每天都给孩子吃的,鱼肝油的话,有的孩子吃不上鱼腥味的孩子,好多孩子不爱吃。

家有淘气宝s96u41

鱼肝油的主要成分是维生素AD伊可新的主要成分是维生素AD建议还是一颗星?

聪s695a900

口感都是油味,都没多好吃,鱼肝油说是天然的,伊可新是药物合成。也有的说鱼肝油含重金属孩子消化不良

馨馨妈s97u43

肯定是伊可新更好一些啊,医生都推荐这个

辣妈889301

都可以的,为什么大家总喜欢拿着这两种做比较呢

小老鼠

可以吃的就是的隔开吃的,隔天吃也行

_SasaoL

我家两个宝宝都是吃的伊可新,首先味道好,孩子容易接受,再就是AD同补,方便还省心。鱼肝油大部分是深海鱼提炼的,长时间服用有点担心会不会重金属超标,再就是鱼肝油的味道不是所有的孩子都能接受哦。