萱萱妈妈s253a803

宝宝睡眠质量不好是不是会影响抵抗力?

我家宝宝的睡眠质量不好,而且最近总是熬夜,就没办法保证宝宝充足的睡眠,结果我家宝宝最近就感冒总是好不了,是不是睡眠质量不好会影响到宝宝的抵抗力?

玲妹妹s391a821

睡眠质量不好会影响到宝宝的免疫力和发育情况!

小程序用户296

宝宝黑白颠倒,可能影响睡眠质量,尽早让宝宝适应夜晚睡觉,

辣妈891491s764a129

睡睡眠不好也会影响到抵抗力的。白天可以让宝宝多适量的运动。

仔仔s65u64

宝宝如果是睡眠质量不好,肯定也会影响抵抗力呀,平常要加强营养适当的保持好的睡眠习惯,也可以适当的运动一下

依凝妈妈

是的,睡不好比吃的不好还差劲会影响宝宝的陪身高

走着瞧s510

多多少少会有一点的,一般是感冒了才会引起抵抗力差,平常让宝宝多活动

伊琳妈妈5544

肯定是有一点影响的啊,免疫力会慢慢完善的。

辣妈633852s212a727

宝宝睡不好的话是会影响到宝宝的免疫力了,容易导致免疫力下降。

子轩么么

孩子睡眠质量不好的话会影响孩子长个。

聪s695a900

对,大人熬夜多了身体也会不好,睡不好可以做一下推拿

辣妈889301

那应该不会吧,锻炼锻炼,尽量多睡一会和大人保持一致的时间

月韵梦影

多多少少应该会有一点点吧,是不是白天睡多了

星语心愿s535a275

睡眠不好经常熬夜,宝宝抵抗力肯定会差的了,嗯,总是感冒的话多给宝宝做下小儿推拿。

艾草雪s79u18

平时的话呢,还是应该让他好好的睡,可以适当的补充钙。

小老鼠

多少还是会有点影响的为什么睡得不好么,缺钙吃了啊