辣妈301187

孕妇可以喝奶茶吗

依凝妈妈

偶尔喝可以,但是天天喝是不可以的啊,

走着瞧s510

可以适当的吃一点,但是里面含糖量挺高的。还是要有少吃

只若初見o

可以喝的,不过还是少喝,毕竟有茶得

董梓宸oo妈妈

孕妇可以喝奶茶,只要你血糖正常,但是也不能喝太多。

小陌s391a515

孕妇也是可以喝奶茶的,奶茶中主要成分是奶,当然也有一些添加剂。

明明s20u68

血糖正常的情况下,可以偶尔喝一下。

月妈s43u20

应该可以吧 少喝点就是了 没关系的

凡凡妈妈s910a881

奶茶中一般都含有大量反式脂肪酸、甜蜜素和咖啡碱,准妈妈大量食用不利于肝脏和神经系统的健康,还会提高患心血管疾病的几率,咖啡碱还会影响胎宝宝的神经系统发育。

伊琳妈妈5544

身体健康的话可以适量喝一点的,尽量少喝,高糖添加剂又没营养。

小老鼠

貌似是不可以的吧,茶饮料都是不可以的吧,

柒玥ベ雪

可以的 不过别经常喝 偶尔一次没事的

小小s873

少喝茶,不好,具体不清楚,我那会就没怎么喝

鬼小猫

尽量少喝,毕竟大部分奶茶都是添加剂兑的

雪儿s156a624

反正我是喝了,不建议喝,热量太高添加的东西太多,但是忍不住啊

辣妈265166s996a108

可以喝奶茶,适量就行,孕妇本来胃口不好,适量吃点喜欢的东西也是可以的

家有兒女o

可以喝呀 啥都能吃 就是別吃過量就行了