灰心的妈妈

什么时候来的

宝宝现在六个月了,在四个月的时候来了一次月经,五个月的时候推了两天来的,我记得是五六号就该来的,现在都过了十多天了,还没来,用试纸测一下也没怀孕,这是怎么了,正常吗?,我生孩子之前都是很准时的。姐妹们,你们生孩子后是规矩的来月经,还是怎么样呢?

晨悦麻麻o

老大那会生完出月子就来了,每个月正常,生完老二就不正常了,跟你差不多,要不提前要么推迟

月妈s43u20

哺乳期姨妈期是不正常的 还不规律

七月s346a490

我的是特别准的,说是今天来拖不到第二天早上那种

nices904a752

正常,生过孩子月经紊乱都属于正常现象,说明子宫没有恢复好。

伊琳妈妈5544

如果是哺乳期的话就正常的,有点不规则的。

小老鼠

你可以在等两天要不你直接医院里检查下准吧

柒玥ベ雪

哺乳期正常的 不过还是要做好措施的

鬼小猫

你要是还在喂母乳,就有可能不太规律,要是不喂了,就最好去看看

雪儿s156a624

我才一个多月就来了,来了两个月又自己停了,身体也没有什么情况,现在宝贝马上9个月了也没来

繁花似锦s599a175

我都没记,娃三个月,来两次大姨妈了,量少的可怜,推没推迟不记得了,母乳就是这样吧

走着瞧s510

有可能是正常的吧,我记得我生我家闺女是进来之后才来的月经,当时也挺着急的

子轩么么

有有的时候在哺乳期的时候来的月经是不准的。

妍宝s69u94

我宝宝现在七个月了,还没有来月经。一胎的时候戒奶半年才来

天天向上gogogo

我第二个月来的,半个月来了两次,然后又不来了

月韵梦影

如果是喂奶的现在,出现这种情况也是非常正常的

君美美123

月经不调了,喂奶的时候特别容易月经不调

左左s151

我也是生完,43天来的月经,过了第9天又来了一点,。第二个月到时间还没来,测了也没怀孕不过还是要去医院看下怎么回事,有时候验孕棒也不一定是准哦的