辣妈585508s804a670

小学三年级同学邀请过生日怎么对待

孩子放学回来说同学邀请他去过生日,一会儿同学妈妈就找我聊天,说到时候过来接孩子,不好推迟,就答应了。过后挺纠结的,这么小的孩子该支持他吗,去了买礼物也不知道买啥样的,别人家家长什么样的人也不清楚

聪s695a900

现在的孩子都这样,互相邀请过生日,不过觉得不合群,问问孩子都谁去,给买个礼物

家有淘气宝s96u41

如果不是太熟的话,建议还是找一个理由拒绝吧,可以送他一个礼物,但是宝宝就不要去了。

君美美123

我觉得如果是我女儿,我不能同意,总觉得不放心

辣妈261619s292a282

支持的,因为小孩子的邀请很纯粹的,你只要人到了就行,他们玩的开心就行

可乐家妈

我觉得还好啊,小孩子嘛也有自己的社交!可以让孩子手工做一份礼物或者买一份小礼物,不需要贵重,心意到了就行!

美s348

可以送孩子卡片和花什么的,才三年级能懂什么,开心就好。

仔仔s65u64

是这样的,同学之间过生日不去也不行,其实是送礼方面,也是一个比较纠结的问题

可可o小萱

买个小礼物,本子,学习用品,花都可以,不用太担心,

妍宝s69u94

我觉得买不买礼物,可以问一下你孩子怎么说,我觉得三年级的孩子一起过生日,买不买都没什么,就图个热闹。

仇仇妈妈

可以去的,没事的,可以买个小礼物送给同学

玲妹妹s391a821

礼物肯定要买,其实不要纠结,买些礼物就好!

Janeto郭珍

家长都出面邀请了就让孩子去吧,帮孩子准备生日礼物带过去

家有兒女o

孩子關係好 就帶去呀 去玩也挺好的 去了就認識了。

麻麻猪s88u56

支持呀…跟小朋友多交流多活动有什么不好的,礼物让小孩自己挑选去送

静文s826a597

首先不知道人家办生日宴是什么规格的,假如是普通的,吃点东西啊,小孩子聚个餐呐,送点礼物就可以了,假如说办的很大型,那你肯定送的礼物要贵一些

月韵梦影

不要想太多,一般都是孩子,不像大人那么复杂,不空手就可以了

酸娜鱼

我觉得这样挺好的,小孩子从小就有社交能力,这样也会活泼一点,交友也比较广泛