手机用户424

小孩掉头发

我女儿两岁了,她的头发比以前黄了,洗头发时还掉头发,大约掉了20根,正常吗?

聪s695a900

偶尔一次正常,每次都掉那么多就不行,要补补维生素

小老鼠

按理说小孩子不该把,倒是看见过有黄头发的

家有兒女o

掉那麼嚴重呀 我女兒頭髮也黃。但沒有掉那麼多

依凝妈妈

掉头发你可以给宝宝多吃黑豆会好一点

月韵梦影

应该是正常的,一般人一天掉100根,不放心去医院检查一下

妍宝s69u94

怎么掉那么多啊,带去医院检查一下微量元素,看一下缺少什么

酸娜鱼

应该是正常的吧,我家小孩生下来的时候头发好黑,现在九个多月了,t一次黄一次

星语心愿s535a275

有时候宝宝头发打结了或者怎样都会脱头发的呀,没关系吧?

o芷英jro

可能是缺乏某种维生素引起的。去检查看看

艾草雪s79u18

这么小的话了,我感觉有点不太正常。你应该带他去看。

七月s346a490

体检的时候可以问问医生,不放心的话还是带宝宝去检查一下

可可o小萱

去检查一下是不是缺少微量元素,更换儿童洗发水试一试,

走着瞧s510

小孩子小的时候都是这样,不然怎么说是黄毛丫头呢?

悦悦妈s989

这种情况是不正常的,小孩一般很少会掉头发,可能是缺钙铁锌,具体的你要去医院。化验一下微量元素。

伊琳妈妈5544

应该不要紧的吧,也不算太多的啊。没事的。