心意相通

乳头被宝宝吃出了一个坑,怎么样才能快速愈合

nices904a752

这个快速愈合只有让宝宝断母乳了,要不然更会发炎

走着瞧s510

有这么厉害呀,我之前宝宝吃母乳的话,只会咬出血或者开裂,不会吃一个大坑

悦悦妈s989

这种情况你还是去医院开点药膏抹一下,宝宝吃奶的时候就洗干净,再喂宝宝。

月韵梦影

一样一样的,天天不能碰,疼死我了,好几天了还没有好

AA追忆成殤

擦点药膏,母乳的时候洗一洗,慢慢熬吧

子轩么么

你可以擦一些乳头皱裂膏就可以。但是出血的时候尽量不要让孩子吃奶。

妞妈163486

你可以通过佩戴乳头矫正器来让宝宝少吸允

小陌s391a515

将乳头上的奶水擦拭干净,先让奶头保持干燥状况,然后将蜂蜜和奶油按照1:1的比例调好,当宝宝吃完奶后就将,香油和蜂蜜涂抹在乳头上,也可以将周围的乳晕也给涂上,就能有效缓解此症状

小老鼠

那只能说看看最近别喂了,用奶瓶吧

君美美123

宝宝吃奶的时候很容易给咬坏,可以涂点药

馨馨妈s97u43

可以去母婴店买乳头膏或者红霉素眼膏擦,暂时不要亲喂