空白s360a151

每天有尿不完的尿正常吗?

我刚刚从厕所出来回到房间,感觉又想尿,我在厕所的时候确定尿干净了,走到房间发现又想尿了,去尿又尿一点点,

走着瞧s510

是不是怀孕了?怀孕了尿频应该正常的,多喝点水也有可能是尿路感染

仇仇妈妈

怀孕了以后会有这种情况的,宝宝压迫到膀胱

nices904a752

盆底肌松弛,好多产妇都是这样,都有漏尿的习惯。

家有兒女o

懷孕就是這樣的 永遠尿不盡的 寶寶壓迫尿管就更那個了

月韵梦影

那肯定是有问题的,所以还是去医院检查一下吧

AA追忆成殤

孕后期吗?正常的,不要担心,没事的了

家有淘气宝s96u41

你现在应该是在孕晚期吧?如果是在孕晚期的话还是挺正常的。

琰昕大宝贝

那如果你长期这样的话,还是要去看看医生

渠丽丽

怀孕晚期吧,怀孕晚期都这样,宝宝压迫子宫

辣妈791319s716a406

正常很正常,因为我也是这样,烦死了,每天除了去厕所就没事可做

唯独爱你s780

我最怕就是这样的了,孕早期和孕晚期的时候就是这样,经常去厕所的

雯雯妈妈s17u92

是否有尿痛的感觉呢,如果出现尿急尿痛的时候,可能是尿路感染,需要多喝水,多排尿,必要时遵医嘱用药

o芷英jro

按照你这个说法你应该可能是尿道感染了

君美美123

是不是有炎症,有炎症会这样,多喝水