cyans118a665

宝宝安全座椅到底有没有安装必要啊?

宝宝也不爱坐

悦悦妈s989

这个很有必要装的,因为到时候接送宝宝上学,宝宝坐在安全座椅上肯定是安全。

可乐家妈

为了宝宝的安全还是安装一个更好的

家有兒女o

這個有必要按装的 大人也不累 也安全。

伊琳妈妈5544

我觉得还是有必要的,安全最重要,不愿坐的时候也不逼迫。

彩虹s744

宝宝出行的话,肯定是需要的,这对宝宝也是有好处的。另外宝宝坐在安全椅里,开车的人也可以放心,这样就不会分心,更有利于安全行驶。

小程序用户204

非常有必要。刚开始肯定都不愿意的,因为被限制了。必须做好规矩,不肯坐就不出去了。时间久了就好了。也可以在座位上放点玩具,食物,转移孩子注意力。

依凝妈妈

这个你有车了我觉得还是安一个比较好

辣妈284470s439a165

很有必要安装的,因为安全的问题,但是好多小宝宝不肯坐

唯独爱你s780

宝宝不爱坐也没有办法,我家的车子没有安装

雯雯妈妈s17u92

有啊,必须安装,孩子一坐车就要让他坐在座椅上。系好安全带,这是对孩子的一种保护

子轩么么

如果孩子经常要坐车的话就要买一个,如果孩子很少,到时候就没有必要了。

默默s92u77

如果常开车带宝宝出门还是安装一个比较好 比较明天和意外不知道哪个先来