BaBy嗣研

想问各位宝妈,伊可新有啥具体作用,为什么医生建议我家宝宝吃伊可新?

我看到很多宝妈都在给孩子吃伊可新,但我不知道这个具体有啥作用,医生也建议我家宝宝要吃伊可新,有没有宝妈可以科普一下的?

伊琳妈妈5544

维生素A可以促进眼睛发育,维生素D促进钙吸收。

彩虹s744

伊可新是一种非常常见的补充维生素D的药品。伊可新又叫维生素AD滴剂,主要的成分就是维生素A,维生素D,其中应用比较广泛的就是其当中含有的维生素D。维生素D的主要作用就是促进钙的吸收,对于婴幼儿的生长发育也会有一定的帮助,所以在婴幼儿生长发育过程当中,一般都需要间断地补充维生素D。

家有淘气宝s96u41

伊可新的主要成分是维生素AD,这样吃的话可能更合理一点。

琰昕大宝贝

给孩子补充维生素的呢!你可以看盒子上有说明呀

赠人玫瑰s89u64

伊可新可以更好促进钙的吸收,其他还有好多专业术语可以百度下

麻麻猪s88u56

缺乏的话宝宝有可能爱哭闹,夜盲症拘搂症手起皮发育没那么好

雯雯妈妈s17u92

伊可新是维生素Ad,生后15天就要补充的,为了让孩子身体更强壮,还是吃吧!伊可新我家娃也爱吃,试过别的牌子的Ad,腥了些,伊可新是花生油的味道,好接受

子轩么么

孩子从出生15天以后,就要每天给孩子吃伊可新维生素AD,这个是预防佝偻病增加抵抗力的。这个鱼一定要吃到三岁。

o芷英jro

伊可新维生素AD是可以促进钙吸收的。

君美美123

现在宝宝出生就要开始吃了,补充维生素AD增强免疫力

酸娜鱼

伊可新补充,人体所需的AD,中国大多数宝宝都会缺乏AD如果缺乏AD的话,就容易出现佝偻病啊,缺钙啊!所以要提前预防

艾草雪s79u18

就是补充维生素ad可以提高宝宝的免疫力。

小老鼠

补充维生素a的,吃了也可以的,如果吃了别的就隔开吃

月妈s43u20

可以促进钙吸收 促进宝宝发育 增强免疫力