ooo尐傑oo

我家宝宝是纯母乳喂养的,还需不需要给他补维生素A了?

我自己母乳充足,所以我家宝宝从出生开始就是纯母乳喂养的,都说母乳最健康,我还有没有必要给他额外补维生素A了?

微笑宝贝s788

母乳虽然健康,但是维生素A和钙应该及时补充,因为宝宝随着一天比一天的增长,这些也是需要补充的

伊琳妈妈5544

最好是补充维生素AD的,还可以促进钙吸收。

家有淘气宝s96u41

不知道有没有给宝宝补充维生素D,如果没有的话建议还是补充维生素D。

妍宝s69u94

我家六个月前也是纯母乳喂养,医生叫吃鱼肝油

琰昕大宝贝

正常来说,还是需要补充一下,会比较好的

赠人玫瑰s89u64

六个月以后得母乳满足不了宝宝所需营养,六个月以前楼楼可以问下体检护士,我们这边满月去体检护士说让给吃点

渠丽丽

我家我什么都没买她补过,看缺东西不不缺不用补

仔仔s65u64

看宝宝缺不缺维生素A呀,如果是缺的话就可以补呀

幸福快乐s84u27

只要孩子吃的不少就没必要再给补充了,再等孩子大了看吃饭怎么样,如果吃的少可以给补

辣妈685685s319a963

哺乳喂养的宝宝也是需要补充维生素a的,但是不必单独补充。

妞妈163486

母乳喂养的宝宝也是需要补充维生素A的,但是不必单独补充

小老鼠

都可以的你可以等大点在吃也可以的

君美美123

需要维生素AD同补,可以给宝宝吃伊可新

聪s695a900

补点维生素Ad,促进钙的吸收,因为孩子晒太阳少,不能把奶转化成钙

张漂亮妈妈

都说母乳好是相较于奶粉而言,母乳中维生素AD含量不高,而且中国妈妈母乳中维生素A的含量是远低于全球水平的。单靠母乳无法满足宝宝的需求。所以一定要注意给宝宝日常补充维生素AD!我家也是纯母乳,每天都有给宝宝吃伊可新,可以参考一下。