哓灰灰

孩子平时吃的少,担心他营养不良,要怎么补充营养?

我家宝宝这段时间吃的比较少,食欲没有之前好了,我担心这样下去营养不良,要怎么给他补充一些额外营养?吃点什么才行呢?

微笑宝贝s788

可以配合维生素,加上吃一些猪肝,菠菜,等富含维生素蛋白质的食物,但是也要适量

伊琳妈妈5544

可以适当补铁补锌补钙的啊,多做孩子爱吃的。适当运动。

月韵梦影

只要每次体检正常就没有关系的,不要太担心

雯雯妈妈s17u92

吃的是质量,而不在于数量!孩子的胃就那么点大,你可以让孩子每一口吃进去的都是精华呀!

仔仔s65u64

宝宝平常吃的少,就可以让宝宝喝牛奶呀,这也是可以加强营养的

子轩么么

孩子突然性不爱吃饭的话,没有什么食欲,这个孩子不好吸,应该跟缺锌有关系。

艾草雪s79u18

吃点益生菌来调理一下肠胃,看一下有没有改善。

聪s695a900

吃点钙片维生素Ad或者加点dha

小老鼠

那就钙铁锌先吃起来啊,慢慢多吃吧,多运动就吃的多了

love木头羊o

平时给宝宝吃的食物尽量多元化,营养均衡一些,多吃水果,蔬菜平时锻炼也要跟上

繁花似锦s599a175

我家也是平时不爱吃饭,比同龄矮一截瘦一截,下巴都尖了心累,能跑能跳的就那样吧

可乐家妈

吃一点维生素AD和钙,这样补充一下营养应该会好点!

张漂亮妈妈

如果最近吃的少要找找原因哦,是零食吃多了?还是运动量减少了?可以更换烹饪方式试一试。同时记得还要给宝宝补充维生素AD哦!宝宝吃的少很容易维生素AD缺乏的,维生素A关乎着宝宝身高,视力,智力,免疫力的发育呢,维生素D可以促进钙的吸收与维生素 A相互作用可以更好的提高宝宝免疫力。我家吃的伊可新,花生味儿的宝宝挺喜欢吃,参考一下哦。