两宝贝的妈s593a504

我家宝宝免疫力低,最近天气转凉怕他生病,怎么提高免疫力啊?

我家宝宝从小免疫力就比较低,一到换季的时候更容易生病,最近天气转凉早晚温差比较大,我怕他感冒咳嗽,有什么提高免疫力的方法呀?

月韵梦影

既然知道他与季节变化有关,那就多关注

琰昕大宝贝

那我建议还是多给孩子食补吧,食补比较牢固

雯雯妈妈s17u92

不要太精细喂养,粗糙点反而更有利于孩子健康成长!平时多运动,多晒太阳,饮食均衡,多睡觉,身体自然倍儿棒

仔仔s65u64

让宝宝提供免疫力,可以加下营养,保持好的睡眠习惯,适当的运动

妞妈163486

提高免疫力的话,就是让宝宝多补充点维生素类的

君美美123

可以给孩子吃伊可新,补充维生素AD,增强免疫力

辣妈291696

注意保暖,不要受凉,也不要出汗了才去脱掉衣服。

艾草雪s79u18

平时的话呢,你就是要让他多运动,来提高他的免疫力。

nices904a752

宝妈可以去母婴店买乳铁蛋白给宝宝喝,这个提高抵抗力的。

小老鼠

不挑食,多去户外运动,钙铁锌吃起来

高傲o要资格s53u75

宝宝免疫力低,那就需要给宝宝补充维生素AD,维生素A有助于保持呼吸道、消化道粘膜完整性,增强上皮组织的防御能力,并能提高免疫细胞功能、促进抗体生成;维生素D具有免疫调节作用,可改变机体对感染的反应,同时有助于激活人体免疫系统,提高免疫细胞的功能,AD同补效果更好。