月韵梦影

那就少吃点,最好是少量多餐,适当运动

依凝妈妈

这个你可以吃点健胃消食片看看会不会好点

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以喝点酸奶的,里面的益生菌有助于消化了。

雯雯妈妈s17u92

吃点花生呀,中和下胃酸,多喝温开水!苏打饼干也算碱性的,也可以试试!

子轩么么

怀孕前与怀孕晚期吃的打嗝的话。应该是跟你吃饭吃的太急有关系。

妞妈163486

如果是经常打嗝的话,可以吃一下老面馒头来试试

小陌s391a515

主要原因有分娩压力大、抵抗力下降、消化系统发生病变等,建议孕妇应该及时地前往正规且专业的医院进行相关的检查。

赠人玫瑰s89u64

多喝点温开水,稍微适量运动一下,少食难消化食物

酸娜鱼

每次打嗝喝一点温开水就好了,细嚼慢咽,饭后适当走走

艾草雪s79u18

那你自己就是多走动走动,看一下会不会缓解。

聪s695a900

生的花生米,没事嚼几个,慢慢嚼多嚼一会在咽

七月s346a490

孕晚期肯定不好受啊,少吃多餐,不容易那么难受

走着瞧s510

吃的多的话不消化,可以适当的走动,让消化消化,尽量不要吃热性的食物,玉米啊,糯米啊,这些难消化