依凝妈妈

这个你可以睡在旁边拍拍看看会不会好点

辣妈791319s716a406

你肯定是平时抱习惯了睡觉是不是,我。侄子就是这样,要抱着睡觉

辣妈633852s212a727

可以等宝宝睡熟以后再把宝宝放下来的,抱着睡对大人来说太累了。

虞美人s124a534

孩子依赖你,安全感吧,我家孩子没有抱睡的习惯。

天天向上gogogo

我家的也是爱抱睡,可是有时候想想他需要你抱的时间又有多久呢,就愿意抱着了

雯雯妈妈s17u92

从一开始,我就尽可能的避免抱睡,看着娃打哈欠了,我就把她放在床上,放点轻柔的音乐,拍拍她的背背,拍拍她的屁股,孩子渐渐进入了梦乡,长期以往,孩子就习惯了床上睡,后面也会自主入睡!希望我的经验对你们有所帮助!

唯独爱你s780

肯定是你抱习惯了睡觉,我儿子就是这样要抱着睡觉

月韵梦影

最好不要断,宝宝太小了,没有安全感的

o芷英jro

你这是因为抱习惯了。慢慢纠正过来,可以试着在床上跟宝宝一起睡

幸福快乐s84u27

这个一定要改过来,不然太累了,开始肯定是哭就抱所以形成习惯了,以后哭也不能抱等困了就睡了

nices904a752

那这个只有狠下心了,哭了不要立马给他抱起来

妞妈163486

就是不抱着弹,试着让自己睡,试一下,看看可不可以?

赠人玫瑰s89u64

宝宝被抱着睡有安全感,下次再宝宝身边放上妈妈的枕头或者被子,宝宝就会感觉是妈妈在身边

小陌s391a515

宝宝在睡觉的时候,家长可以对宝宝的身体进行轻轻的拍打。宝宝感觉到母亲的存在,也能够使抱睡的问题得到解决。但是在刚开始解决的时候,难度可能较大,要慢慢坚持

家有兒女o

放到推车里睡 你也不會太累 寶寶也不依賴人。

家有淘气宝s96u41

首先最好给宝宝换一个姿势睡觉,宝妈可以抓着宝宝的手,让宝宝自己躺着。

君美美123

最好是躺着喂母乳,多让宝宝躺着,你也躺旁边

酸娜鱼

一般两三天才能纠正过来,只能狠心一点点