辣妈519929s207a865

脑侧室增宽左8mm 右9mm

孕24周检查脑侧室9mm,医生也没有说。今天29周去检查脑侧室左8mm 右9mm 医生让2周后复查。有同样的孕妈吗? 难过o(╥﹏╥)o

麻麻猪s88u56

我那时候还是9.8-9.9呢,是说复查做无创,好在无创过关

子轩么么

那就说明是是正常的呀,如果有问题的话,大夫一定会会告诉你。

妞妈163486

加油吧,现在真的是各种症状都有的,我都没有发现

家有淘气宝s96u41

既然医生也没有说什么,应该是问题不大,下次注意复查吧。

酸娜鱼

好像不能超过十,定期检查吧,一般没多大事

七月s346a490

别太难过了,按照医生说的,按时复查,希望好运

走着瞧s510

这个也只能听医生的定期复查吧,希望宝宝没事

辣妈457150s465a468

别担心,有可能再去复查就好了,一次检查不合格不代表什么

LoHoX

这样有什么不好吗?1111111

莎莎os67u84

别担心 我老公弟妹就是不要担心 你害怕去复查就行了

仇仇妈妈

这个数据是什么意思啊,问问医生怎么说

虞美人s124a534

我这个也不懂,不要乱想,就问医生有没有事,要不要紧。

Abays674a539

还没有,注意休息。放松心情,医生没怎么说就是没啥事

琰昕大宝贝

没有,我从来没有遇到过这个问题,还是要放松心情