空白s360a151

38周胎动频繁,是因为胎儿缺氧吗?

两三个小时,频繁在动,我好担心,刚刚预约了明天看诊,上周做了胎心监护没问题,今天吓到我了,

虞美人s124a534

很多宝妈都觉得胎动频繁就缺氧,也不全是,明天去看看,先不要乱想啦。

雪儿s156a624

宝贝好动吧,自己每一个胎心监测仪,免得bd放心又要去医院麻烦

美s348

如果胎动比平时频繁的话,建议去医院做胎心监护,放松心情,预约好了明天去就是

辣妈791319s716a406

应该没什么的,孕晚期的宝宝是有时候动得很频繁的,不过也有38周了,宝宝快要出来了

仔仔s65u64

如果是频繁胎动不感觉不舒服的话,肯定要去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

月韵梦影

不放心赶紧去医院检查一下吧,好放心

o芷英jro

孕期出现胎动异常要注意,就怕胎儿缺氧了。

妍宝s69u94

胎动太频繁的话,还是去医院做一下胎监看一下,宝宝有没有缺氧

nices904a752

孕晚期胎动频繁说明你家宝宝是个调皮的,胎心正常就可以

妞妈163486

你再去做胎心监护吧,胎心监护要经常做

馨馨妈s97u43

觉得不对劲最好马上去医院还等明天干嘛呀

家有兒女o

38周 要一周去吸氧兩次左右呀 胎動頻繁也可能發動的

小老鼠

不一定把,具体复查问下大夫吧,或者你现在能去看看嘛

君美美123

可以去做一下胎心监护,看看有没有事