虎妈妈s356a162

孕期你们都做什么打发时间呢?

过了孕早期,妊娠反应小很多了,整天一个人在家很无聊啊,你们都靠做什么打发时间呢?十字绣已经绣完了,积木拼图也很快就拼好了,还有什么好打发时间的项目吗,求推荐!

o芷英jro

我那会孕期上班上到七八个月,整个孕期都过得很快

小老鼠

上班啊,到最后九个月了才不去的,你要一直家里待着很无聊的

月韵梦影

我没事就玩手机躺床上,一趟一上午或者一下午

家有兒女o

都是玩手機 根本不懂幹嘛 我們這邊懷孕不能用針的

Janeto郭珍

我是买了一副三米长的十字绣,边刷剧边绣,很能打发时间

酸娜鱼

我当时怀孕的时候在家保胎,基本上都不出门,天天玩游戏啊,听歌啊,看电影刷抖音

辣妈291696

出去散步,找人聊天,喝下午茶,吃点美食

LoHoX

我那个时候就想睡觉,玩手机,刷快手。

董梓宸oo妈妈

孕期的话,正常上班呀。不能天天在家待着吧,好无聊。

辣妈299495s934a524

我觉得自己没什么耐心,我就是上班儿,然后下班玩手机。

艾草雪s79u18

这些就是多注意休息,然后可以去做一些自己喜欢做的事。

辣妈452198s303

觉得你很厉害了,我就没有什么耐心,一般都是玩手机,看小说。

聪s695a900

看小说,我就是没事看小说,电视剧,看了很多部