君美美123

补铁的药吃完确实不舒服,也没办法,坚持坚持

小老鼠

没有办法如果是大夫开的你只能忍了或者复查问下能不能换个

家有淘气宝s96u41

如果贫血不是很严重的话,可以食补,多吃点猪肝或者是菠菜。

董梓宸oo妈妈

可以换一种药,有的药吃还好。我吃的是益气维血胶囊。

酸娜鱼

饭后再吃,平常也要吃动物肝脏,牛肉,鸡肉,这些也是补铁的

走着瞧s510

你可以饭后再吃啊,吃过之后吃一点水果,猕猴桃

艾草雪s79u18

如果实在是药吃不下去的话,就通过食补吧。

妍宝s69u94

平时可以多吃点瘦肉,猪肝,牛肉,鸭血,也可以喝点葡萄糖酸亚铁糖浆

莎莎os67u84

是啊 我每次吃完也是不舒服 你打嗝全是提醒我

月妈s43u20

需要搭配维生素C吃的 这样补的快

nices904a752

贫血的药吃了不舒服,按时服用贫血的药

love木头羊o

补铁的药我没有吃过,不知道那个味道怎么样?如果你实在受不了,那你就平时多吃牛肉,鸡蛋高蛋白的食物或许有用

繁花似锦s599a175

食补,菠菜,红枣,猪肉,牛羊肉,铁锅炒菜各种,我医生告诉我的

渠丽丽

吃点枣,猪肝什么的,在百度查一次还有什么铺食

依凝妈妈

贫血可以吃阿胶或者红枣也可以吃动物肝脏