超萌小baby

宝妈们有办法吗

真的快烦死了,也不知道谁家养的鸽子,一直在我家后窗这飞,扑棱扑棱的,简直脏死了,请教宝妈们有没有办法,把它们轰走?

走着瞧s510

是不是你后窗那里有吃的或者是,太亮了,我建议你把那个窗户用其他花色的纸糊起来,就不敢来了,怕

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你在楼顶上应该可以看得到谁家有鸽子的房屋啊。这样你就可以去问他们是不是他们的。

月s444a411

应该是周围养的吧,不会在离窝太远的地方经常落下

只若初見o

你用个扫帚啥的打一下,应该不会老在一个地方的,我老公也养了十几个鸽子,有一次一下子飞走三个

家有淘气宝s96u41

这个应该是你附近的邻居吧,先问问然后没人管的话可以报警

家有兒女o

它們喜歡飛過來就真沒辦法了 只能沙了

可可o小萱

网上有卖老鹰声音的那种机器,放在窗边他就不来了,

LoHoX

这个去百度搜一下吧,看有没有什么办法。

月韵梦影

找社区去投诉,让社区去处理,确实赃的

静文s826a597

这个真的很难办,你可以去屋顶看看谁家养的鸽子,这种情况外面都不敢晾衣服,一不小心衣服弄脏了

远宝宝s95u85

鸟类应该都是害怕红色的东西。可以绑个红塑料袋什么的。

莎莎os67u84

哈哈 你想不想吃红烧乳鸽呢 抓住吃一顿咯

君美美123

在窗户上挂一个布条,风一吹就动,能吓走它们

酸娜鱼

是不是你那个玻璃擦的太干净了?太亮了,你在上面弄些报纸或者颜色鲜艳的东西