小溏妹美容院

2022年1月10号出生是什么属相

月妈s43u20

老虎呗 阴历是多少啊 现在都是按阳历说的

聪s695a900

属相按照农历算,你就知道什么属相了

月s444a411

没过阴历年就是老虎,过了春节才算兔子。

nices904a752

属相是以农历为准的,这个还是属牛的

七月s346a490

属相是按照农历来算的,你要看看那时候农历新年过没过

妍宝s69u94

2022年1月10号出生是属牛吧,我们这边按农历算的

彩虹s744

农历2021年12月8号(二零二一辛丑年十二月初八日),生肖属牛

辣妈279599s221a327

腊八节当天,按照我们当地过生日都是阴历的,属牛,小牛尾巴

love木头羊o

这个你可以上网去查一下呀,他都有的,你突然间这样问一下,也没有人知道

繁花似锦s599a175

没过春节就是属牛,过了就是属虎,虽然经常听见按立春来的,但是我们这里几辈人从来都是安过年算,手机日历也是

依凝妈妈

这个是属相,今年是牛宝宝的呦啊,呦

LoHoX

看你按阳历还是农历?按正常来说的话,就是按阳历。

月韵梦影

那应该还是牛吧,没有过春节呢,应该是牛

莎莎os67u84

那要看你是按照阳历还是农历了 现在的宝宝基本上是按照阳历