晓静s919a943

宝宝头上的结痂怎么处理啊?

三个月的宝宝,头上有结痂,怎么处理啊?3天洗一次头,也还是有

依凝妈妈

这个可以用橄榄油湿润以后然后那么小洗掉啊,

我想静静s854a941

应该是残留的胎脂 或者羊水的混合物 慢慢能掉下去 不建议刻意去弄掉 据说对宝宝头部有保护作用

nices904a752

精油,可以给宝宝头部涂上精油,浸泡半个小时

月妈s43u20

这个多洗洗就好了 没有关系的 可以擦点橄榄油

家有兒女o

拿花生油用棉签弄湿慢慢擦掉再洗 很乾淨的

走着瞧s510

用纱布或者棉签弄点茶油,放在头垢上面,等半小时再洗头,慢慢的就会洗干净了

家有淘气宝s96u41

这个没事的,很多宝宝都有这个的,随着年龄的增加慢慢就会掉了。

柒玥ベ雪

慢慢洗 不要用力搓 可以先放洗头膏 过一会再洗掉

love木头羊o

好像有一种专门的药水吧,然后涂在上面就会软化,然后再慢慢轻轻的每天洗掉一点点,不要一次性就弄完

繁花似锦s599a175

不用管,洗头轻轻揉,长大了自己会掉的,不掉等囟门闭合了再抠吧

渠丽丽

用水 泡泡,泡一会再洗洗,多多门一会看怎么样

可可o小萱

涂点橄榄油,或者是植物油软化,每天洗一次头发,慢慢就掉了,不然时间长了结痂厚了不好处理

聪s695a900

用橄榄油或者香油抹头,抹完几分钟后给他揉揉,然后再洗