辣妈610279s438a757

先兆流产怎么办

停经后隐隐会肚子痛,没当回事,今天孕6周突然见红了,做检查说是先兆流产,但是做b超的大夫说我没有排便干净对结果有影响,有没有懂得宝妈们,该怎么办呢? 保胎的药是现在就吃,还是等过两天再检查一次确定先兆流产再吃

小老鼠

去看啊,吃药保胎,除了上厕所别下地多注意休息

妍宝s69u94

保胎药现在就吃吧,我那时见红了,去医院检查孕酮低了,还打了保胎针,现在宝宝出生七个月了。

走着瞧s510

还是先吃着保胎药定期检查吧,尽量不要干重物,干家务,躺着

辣妈267997s459a364

还是赶紧去医院查原因,如果孕酮低需要吃药,还可以打针治疗

家有兒女o

也不急這兩天 先休息好 等再檢查的結果。

o芷英jro

我怀我家闺女那会孕早期也有见红,一直流褐色分泌物,后来去检查说孕酮低,就打针吃药,叫我卧床休息

渠丽丽

先吃着保胎药吧,过俩天在检查看医生怎么说

依凝妈妈

是的啊,你最好还是要多休息就可以的啊,

LoHoX

先检查一下身子吧,是不是有什么问题?

月s444a411

确定了在吃比较好,听医生的,是药三分毒少吃

远宝宝s95u85

没有开保胎药吗?这种情况肯定要吃保胎药的。

聪s695a900

先吃药吧,有可能保住了呢,吃了也不影响

酸娜鱼

怀孕不舒服的话,还是尽量多休息吧,少走动