辣妈438057s800a120

今天查了B超 不怎么理想

今天查了血查了尿 查了B超 做了胎心监护羊水有点少 贫血 血压低 还小一周 怎样调理

小老鼠

那这个你只能问下大夫了,这个问题太专业

走着瞧s510

羊水少,多喝水豆浆啊,椰子汁啊,贫血的话,吃点猪肝,鸭肝,和瘦肉,小一周也算正常,吃点榴莲土豆红薯

妍宝s69u94

羊水少可以多喝水跟豆浆,贫血平时多吃点瘦肉,猪肝,牛肉鸭血那些

nices904a752

这个要听从医生的建议了,看医生怎么说

月妈s43u20

多喝纯牛奶和豆浆 一个星期羊水都涨上去了

o芷英jro

平时多吃些营养的东西,多喝汤水,多注意休息

o爱美一夏天

建议和医生沟通,不要听什么偏方之类的,对症下药才是正确的,

渠丽丽

多喝水豆浆,贫血可以吃点药和猪肝枣什么的

繁花似锦s599a175

羊水少多喝豆浆多喝水,贫血医院可以开补铁的药,也可以多吃红枣红肉,菠菜,至于小一周的话没关系

love木头羊o

你贫血的话,如果食疗补不上去的话,就去医院开那种补铁的那个口服液,那个效果挺好的

依凝妈妈

这个只能吃肉或者奶粉都可以补的啊,

家有兒女o

吃地瓜可以長胎的 每天一個椰子水補羊水。

月韵梦影

多吃点,多喝点水,营养要跟的上才能行