芃芃麻麻s87u75

宝宝在感冒期间可以通过饮食来补充营养吗?

我家宝宝最近感冒了,一直在吃着感冒药,所以把营养品停止了,但是宝宝最近感冒饮食方面吃的还可以,所以可以通过日常合理饮食搭配来给孩子补充营养吗?

繁花似锦s599a175

可以啊,但是如果感冒还没完全好,最好还是吃的清淡一些

love木头羊o

是啊,这样子可以的,其实平常生活中营养均衡就可以补充很多了

君美美123

可以的,日常饮食可以改善一下,增强体质

依凝妈妈

可以的啊,补充营养也可以的啊,这个等好了再吃

聪s695a900

可以,营养品不要常吃,容易早熟,现在孩子都不缺营养

LoHoX

这个你去百度一下吧,百度上面看一下。

月韵梦影

只要不挑食,荤素搭配营养均衡就可以了

七月s346a490

宝宝感冒的时候身体不舒服,吃不下什么,建议清淡一点,等好了之后再补充营养

莎莎os67u84

当然可以啦 肯定要让宝宝吃点儿好的呀

小老鼠

可以的宝贝吃的舒服就好的毕竟宝贝病了啊

小陌s391a515

宝宝感冒是可以在饮食上多加强营养的,可以让宝宝多吃一些清淡好消化的食物,比如蔬菜粥,水果粥,同时也要让宝宝多饮水,每天保证足够的饮水量,对感冒恢复是有利的,引起感冒的原因有很多,比如上呼吸道出现感染,身体抵抗力低下等

艾草雪s79u18

可以的呀,一般来说的话呢,是可以通过日常的饮食来补充。

悦悦妈s989

感冒期间,胃口本来就不好,可以喝点牛奶,吃点流质的食物。

玲妹妹s391a821

可以,但是感冒建议还是吃些清淡的!多喝水!

惟妙惟肖317

平时饮食的话,合理一点就可以呀,也可以给宝宝弄点东西来调理脾胃