铭铭麻麻436

宝宝从出生开始除了维生素AD还需要哪些营养补充?

我们家宝宝现在快出生了,最近我一直在学习营养补充的一些知识,我知道补充维生素AD还是比较重要的,那从宝宝出生开始,除了维生素AD还需要哪些营养补充?

繁花似锦s599a175

母乳的话,妈妈要补钙,然后吃的丰富些,营养全面些就可以了

love木头羊o

宝宝出生15天之后就可以开始补充维生素AD了,一天吃一粒,不要过量,然后早晚过晒半个小时太阳,其他的不用额外补充

君美美123

可以给孩子吃伊可新补充维生素AD,增强免疫力

聪s695a900

一个月后开始吃就行,大点了可以加dha

LoHoX

我们家宝宝从从一个月开始,吃的维生素为敌。

月韵梦影

我们社区医生告诉我还要吃D3交替吃

月s444a411

十五天开始吃,现在都说 ad和d3交替吃

鬼小猫

不缺就不用补啊,有些东西补多了反而不好

远宝宝s95u85

宝宝出生半个月之后就要补充维生素AD。六个月之前只补充这个就可以了。

月妈s43u20

好像不需要了了吧 有条件的情况下可以补补DHA

莎莎os67u84

不需要再单独去补什么啦 哺乳和奶粉都可以满足宝宝的营养需求

麻麻猪s88u56

钙铁锌这些,也要看宝宝缺不缺,不缺不用补充

辣妈377007s718a494

每天补充维生素A D就可以,如果别的不缺就不用给他补奶粉和母乳里面的营养挺好的。

艾草雪s79u18

一般来说的话,只要适当的补充维生素就可以了。

琰昕大宝贝

在宝宝要开始长牙的时候,就要给宝宝补充盖了

高傲o要资格s53u75

宝宝一出生补充维生素AD就可以了,其中含有维生素A和维生素D两种元素,一天一粒,就可以满足宝宝日常所需,不需要在补其它的。我家俩宝宝从出生到现在一直吃的是伊可新维生素AD,宝宝身体一直都很好,个子高,很少生病。