杨杨大宝尖儿

我想给孩子补营养,我看鱼肝油和伊可新的呼声很高,更推荐哪一个?

我家宝宝最近免疫力有点下降,想着给她补充营养,我看鱼肝油和伊可新在妈妈群的呼声最高,这两个要给孩子选择的话,哪一种更好呢?或者还有没有别的吸收好的牌子了?

焦小莉

我家宝贝吃的伊可新维生素AD 你孕期吃的钙铁锌接着吃对宝宝也好的

可乐家妈

我推荐尹可新的维生素AD,因为我宝宝在吃这个!

渠丽丽

伊可新也属于鱼肝油吧,我觉得我家那会吃的伊可新

聪s695a900

我家孩子吃的伊可新。觉得鱼肝油太贵了

LoHoX

我们家宝宝前面一直吃的是一颗心呢。看你吧!

辣妈367694s313a547

之前我也搞不懂这两个,有次去妇幼医生问有吃鱼肝油吗,我还回答“没吃,但吃的有伊可新AD”,结果被医生白眼了,“说AD就是鱼肝油”,才恍然大悟

月s444a411

伊可新是必须吃的,没有选择性,鱼肝油对大脑眼睛好

鬼小猫

伊可新吧,鱼肝油含量可能不太够,而且腥

莎莎os67u84

易可欣吧 吃的人还是比较多的 他的ad还是比较好的

小老鼠

我们吃得鱼油,你可以吃一阵子鱼油吃一阵子伊可新

君美美123

我觉得可以给孩子吃伊可新,科学配比,安全放心

辣妈377007s718a494

伊可新吧,伊可新的味道,孩子比较容易接受三岁之前每天都给孩子补充的。

艾草雪s79u18

那你就给他适当的补伊可新吧!多晒晒太阳。

弯弯柳叶眉

个人觉得伊可新更好,传统的鱼肝油是从鲨鱼、鳕鱼等深海大鱼肝脏中提取出来的,含有维生素A和D的成分,大多属于食品或保健食品范畴,不具备疾病的预防和治疗作用,而且口感上略差,鱼肝油腥味重,而伊可新是花生味的,宝宝更容易接受。