莲子洁

求问各位宝妈,多大的宝宝可以开始吃伊可新了?

我听老公说很多宝宝都缺乏维生素AD,要在孩子发育早期赶紧补充上AD,我看了妈妈群综合考虑了一下给安排了伊可新小葫芦,我家宝宝现在半岁可以开始吃了吗?

o芷英jro

一般来说伊可新维生素AD从宝宝出生半个月就可以吃了。这是可以促进钙吸收的

o爱美一夏天

我家宝贝是八个月的时候去医院,医生建议吃的这个伊可新,其实需要补充什么,还是去医院检查后,缺少什么再补,不要乱补。

渠丽丽

宝宝出生七八天就可以吃伊可新帮助宝宝吸收盖得

月韵梦影

我们社区医生告诉我们是出生15天就可以吃了

走着瞧s510

医生又好像说宝宝生下来15天之后就可以吃维生素AD,半岁好像也可以吃啊!

焦小莉

我家宝宝20天开始吃的伊可新 第一盒吃完等几天再吃第二盒

柒玥ベ雪

可以吃的 我们这边让出生半月后就吃

love木头羊o

出生15天的宝宝就可以吃维生素AD了,一天一粒,每天早晚各晒半个小时太阳就足够了

君美美123

我看医生说从出生开始宝宝就要吃伊可新了

可乐家妈

可以吃了呀。出生15天后就可以开始吃了!

家有淘气宝s96u41

宝宝出生15天就开始补充维生素AD维生素,D的主要作用就是促进钙吸收。

沫沫的童年时光

可以呀,我们15天就开始吃了,不过不是这个牌子,现在换了这个牌子。

依凝妈妈

可以吃了啊,可以一直吃,吃了一个月停半个月

聪s695a900

一个月之后就可以吃了,隔一天一粒,吃到三岁

_SasaoL

我家出生就开始吃了,宝宝发育太快了,需求量也高,伊可新有个维生素AD,一岁之前绿葫芦,一岁之后粉葫芦,一天一粒量正好。维生素D主要是促进钙吸收,维生素A也能提高宝宝免疫力,还是比较靠谱的。