辣妈481056

怀孕三个半月有时会肚子有点疼,但不严重,是什么原因?

渠丽丽

这个不懂还得问医生看医生怎么说不懂

走着瞧s510

偶尔有点疼,应该是宝宝长大,只要不是很疼,没流血,一般没多大事的

焦小莉

如果不是心理原因 就去医院做检查呗,最放心了 看下孕酮值

繁花似锦s599a175

那你要注意是不是吃了什么东西吃坏肚子,我有时也是,如果是一直疼的很厉害最好去医院看看

love木头羊o

如果特别不舒服,就去医院照一下B超,看一下这样子,你也放心一些

君美美123

可能是子宫增大,产生的疼痛感,一般没事

家有淘气宝s96u41

这种情况还是比较正常的,不用过于担心,按时产检就可以了。

沫沫的童年时光

可能宝宝长大了的原因吧,只要不是很严重的问题,应该没事的,实在不放心,就去看医生。

依凝妈妈

这个估计是肚子不舒服,宝宝撑大了子宫

聪s695a900

没事的,子宫变大被撑开总归会有点疼

LoHoX

有没有吃坏肚子?如果不放心就去医院看一下。

静文s826a597

正常的,胎盘在长大,宝宝也在长大呀

鬼小猫

有可能是子宫增大导致的压迫或者是牵扯到一些地方了

远宝宝s95u85

最好去医院检查一下。去医院看一下,比较放心。