辣妈677611s609a562

我这是分娩前兆吗

晚上肚子就硬硬的胀胀的,肚子胀腰就疼,是不是要生了啊,就我一个人在家也不敢睡觉了

月s444a411

发硬就差不多了,不行去医院吧别自己在家

惟妙惟肖317

肚子一直发紧发硬的话,那有可能是宫缩的感觉,但有些是假性宫缩,还是要注意观察

远宝宝s95u85

硬硬的应该是假性宫缩吧,有规律的宫缩应该就是快生了。

仇仇妈妈

如果是一个人在家的话,还是去医院比较好

可可o小萱

有大姨妈疼似的,肚子疼,有宫颈粘膜脱落了,见红,破水都是征兆

子轩么么

应该不是要快生的节奏,快生的时候是有宫缩的。

辣妈377007s718a494

每个人生之前的状况都不一样了,有的人生之前就是会腰疼的。

幸福快乐s84u27

看来是快了,家里怎么没人照顾你?如果生产你怎么去啊

nices904a752

假性宫缩,真正的宫缩是规律的,很有规律的

小萌o小个性

如果到了孕晚期,那有可能!为什么就你一个人在家,家人呢?你老公怎么放心你一人?

辣妈889301

硬硬胀胀的,就是有宫缩了,你还是去医院做个胎心监护吧,频繁的话需要住院了

莎莎os67u84

也有可能是假性宫缩要生的时候 会很规律

聪s695a900

不远了,还是身边有个人,心里踏实点,待产包准备好

小老鼠

规律宫缩了才是快到出生的时候了

刘可乐s87u55

一包会阵痛 出现有规律阵痛的时候就快生了 如果快到预产期 身边还是要有人陪着的 太危险

星语心愿s535a275

这个应该也是快了,肚子硬硬的的话他是发紧发硬就是宫缩。