艳子啊s930a453

孕38周绕颈两周,能顺产吗

今天例行产检,依然绕颈两周,特意问了主任医生说不影响顺产,但是看到网上大量的顺转剖的帖子,还是很担心,有宝妈知道怎么绕回来吗

月s444a411

绕颈两周估计顺不了,38周了,很难绕出来

惟妙惟肖317

听说绕颈一两圈的都很正常,能不能顺的话要医生说哦?

小萌o小个性

一般情况你产检的医生说没事就没事!放宽心!静静等宝宝来就好!

辣妈889301

没水绕颈一定不能顺产的,只是相比普通的孕妇风险可能大些,我一个同学当时绕颈三周也是顺产的,不过过程有点长

莎莎os67u84

两周属于正常的 可以顺产 没有问题

nices904a752

可以尝试顺产,看看有没有这种情况,

聪s695a900

看孩子自己了,他在肚子里动,会自己往回绕

小老鼠

有的宝贝能自己绕回来有的不一定你得随时检查

静文s826a597

应该能绕回来的。我看很多妈妈的帖子说绕回来了

麻麻猪s88u56

人家也就说多走动,我两个宝宝好像都是两圈顺产

君美美123

一般情况下是可以顺产的,我怀孕的时候也是绕颈两周,顺产的

辣妈377007s718a494

也可以让回来看孩子,有的这个都会自己绕回来的,不要着急,顺其自然吧,不要心情紧张。

酸娜鱼

这个也没办法啊,宝宝在肚子里面又听不懂,也不能把他弄过来,只能见机行事了

辣妈891491s764a129

,因为脐带本身过长容易绕颈,一般只需要注意产检就可以了。

仇仇妈妈

不要太担心啦宝妈,尽量放轻松,听医生的

辣妈457150s465a468

可以吧,相信自己和宝宝,有可能过几天自己就转出来了