一路向北s859a844

宝宝睡颠倒了半夜不睡怎么办

现在是白天睡不醒晚上睡不着,以前超级超级听话困了就自己去睡,也不用人哄,现在不睡觉还闹腾大半夜的得抱着在屋里转才不哭,不是就嗷嗷的闹腾,白天睡足了晚上就不想睡了,现在晚上从七八点以后就不让他睡,十点来钟让她睡那时候就熬的不行了,然后今天睡了一两个小时又不睡觉了,都快崩溃了,要不要让她一天不睡然后让她晚上睡呀

幸福快乐s84u27

白天不睡也不行毕竟还小,可以睡一会然后叫醒别叫睡太久

nices904a752

宝宝睡颠倒了。白天多带宝宝去小朋友多的地方玩玩。

家有淘气宝s96u41

这种情况一定要白天不要让宝宝睡觉,白天睡了晚上肯定是睡不着的,调整一下生物钟。

莎莎os67u84

哎呀 有时候就是这样 给孩子纠正一下就行了 白天不让他睡

小老鼠

有的宝贝睡觉会颠倒的,白天别让他睡太多,多运动晚上很早上床

星语心愿s535a275

带孩子真的是这样子的,前面两三个月是没那么好带,慢慢越大就越好了,有时候宝宝他是不舒服。

君美美123

白天尽量让宝宝少睡,慢慢纠正过来

走着瞧s510

这样的话,白天的时候尽量带宝宝出去玩玩,分散注意力

月韵梦影

慢慢改过来,一下子肯定改不过来的呀

唯独爱你s780

最怕就是这样的了,白天睡觉晚上玩的,你这样嘛,白天带回去玩,不给睡觉,多逗她玩

辣妈457150s465a468

白天尽量跟他玩,到了晚上把灯关了,保持安静,慢慢改就好了

琰昕大宝贝

情况白天就不要让他睡,带他出去玩就行了

美s348

是不是你晚上开灯睡觉了?夜里要关灯睡觉,这样宝宝才能区分白天黑夜。

沫沫妈妈s91u48

还白颠倒了的话,熬着他白天别睡了,晚上再睡呗!

繁花似锦s599a175

一开始我家也是,抱着各种,后来不管她了,前提是大人不要玩手机或者干其他事情,自己先睡或者假装睡着了,娃觉得没意思自己就睡了

惟妙惟肖317

宝宝日夜颠倒,要调整过来,需要一阵子,至少要一个礼拜吧!

仔仔s65u64

白天的时候,可以让宝宝多活动,白天的时候,最好午休时间控制在2小时,晚上就自然是睡得香甜一点