nices904a752

这个涨幅还是很正常的,一般孕期涨二十斤都正常

可乐家妈

主要是看胎儿怎么样,有没有偏大偏小!小了要补,大了要控制饮食!

辣妈889301

这还好吧,营养均衡,荤素搭配,不要挑食,蔬菜水果鱼虾肉类都要有

莎莎os67u84

不用额外的补充营养 我都跟运气钱差不多

聪s695a900

还可以,如果一共长 20斤,生完好减下来

小老鼠

什么都吃基本上可以的钙叶酸dha

静文s826a597

我30周已经涨了25斤+,怀孕就不能太在意体重

星语心愿s535a275

我是跟平时一样的吃,没有补过,也是体重超标,没补的控制不了体重。

君美美123

长了10斤也可以的,不用长的太多,营养都够的

辣妈377007s718a494

不要挑食营养均衡一点,现在就可以吃的钙,还有补铁了。

酸娜鱼

长的挺好的,这样也不错,能吃能睡的又长肉肉,我当时怀孕又不能吃,又不能喝,一直吐到六七个月,整个孕期也就长了20斤,不到,到孕晚期还瘦了

走着瞧s510

也算正常吧,整个孕期胖30斤,就可以了,不能太胖,不然很难受哦

月韵梦影

还好,我是整个孕期长了25斤,生完宝宝还有128斤

辣妈680669s210a979

孕早期和中期你都可以吃好一点,孕晚期就不能吃太好了,因为到时候怕孩子太大不好生

美s348

这体重正常的。我两胎都是孕早期瘦10斤左右,过了三个月慢慢体重恢复,慢慢增体重