辣妈576382s906a874

睡不着怎么办

晚上睡不着,总是想着以后,未知的生活让人害怕

可乐家妈

想的再多也没有用!日子过着过着总能过下去的!活在当下吧!

辣妈889301

你一直想事情大脑处于兴奋状态,怎么睡锝着呢

nices904a752

不要想太多,想的太多也没有用,只会徒增烦恼

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是说服自己,以后的路自然会有。一切努力就好了。

高傲o要资格s53u75

心情要放轻松,饮食清淡、保持情绪稳定、释放压力,,听一些音乐

莎莎os67u84

白天多动动 晚上 晚上就可以睡得好了 喝一杯热牛奶

聪s695a900

我现在在家带孩子,孩子马上一岁了,以后找工作也挺迷茫

静文s826a597

珍惜现在,把握现在,未来可期,不可瞎想啊!人生都是这样的,都会有苦恼

星语心愿s535a275

不畏将来,不念过往,不要没事总是乱想,好好生活,努力前行。

君美美123

不要想那么多,一天的难处一天当就够了

小程序用户443

不要想那么多,越想越睡不着,先静心看能不能睡着,不能睡着就干脆玩手机到困

走着瞧s510

过好今天,过好现在就行,忘记过去当下才重要

唯独爱你s780

唉,想什么想,过好现在不好吗?想得越多就越烦恼,今日五知明天事啊

仇仇妈妈

每天都是新的开始,加油宝妈,未来更美好

琰昕大宝贝

是的呀! 走一步看一步的日子真的过不下去

辣妈680669s210a979

不要给自己太大的压力,顺其自然哦,不然越想越睡不着