孕妈s231a137

你们都有去做产后检查吗

我没有去做产后检查,这次来月经来了一个礼拜,量比以前多了些,但也算是正常的量,没有怀孕前都是来四五天,不知道子宫现在恢复的怎么样了,我生小孩护士巡房时候,叫我到时候42天产后检查,然后我就说可能不在家里了,那个护士就说其实产后检查不检也没事,也就照一个B超而已

莎莎os67u84

42天以后就开始做产后检查了 还是建议去做的

nices904a752

还是要做的,产后修复不及时,后续更难。

酸娜鱼

我产后42天的时候去做了产后复查,恢复的不怎么好,只有自己慢慢再对恢复

聪s695a900

觉得没什么问题可以不去,恶露干净了就没事,如果肚子还不舒服,恶露不干净要去

小老鼠

不是42天就会去复查吗,大夫既然那么说还是去吧,主要是看你恢复情况

静文s826a597

我每次月经都是一周,怀孕前月经量都是一周,很正常啊!

麻麻猪s88u56

是的照B超,看恶露排干净没有,看子宫修复情况

辣妈452198s303

去做检查了,我觉得你不一定非要去你原来那个医院,你随便找个医院去照一下就行,自己比较放心。

团团妈s926

我去了,恶露干净了,大夫是B超都不用,就按了按肚子,摸了摸腹直肌分离情况

唯独爱你s780

这次生了儿子都没有去做检查呢,去了也是做个b超而已

君美美123

我生两个孩子都没有去检查过,最不喜欢去医院

走着瞧s510

有条件当然去做好啊,看身体恢复的怎么样?我们十几年前都去检查的,只是没有现在这么多项

小胖墩s381a688

做了,要是不在生孩子的医院也可以检查,你只要告诉医生情况,医生就会告诉你需要做哪些检查。

月韵梦影

不是得,我们这做的检查比较多,我肯定要去,

仇仇妈妈

产后检查看个人吧,如果不放心可以去