孩他妈s95u60

伊可新和鱼肝油有什么区别?

伊可新不就是鱼肝油吗?

o芷英jro

这两种作用都差不多,都是促进钙吸收的

莎莎os67u84

一颗心是一个牌子 它又很多产品 比如说不盖的ad

麻麻猪s88u56

伊可新是维生素AD,鱼肝油含有DHA和维生素AD,不过含量不够?

团团妈s926

伊可新鱼肝油都是补充AD的,我家吃的伊可新

君美美123

伊可新配比更专业,现在都是AD同补了

辣妈377007s718a494

应该是有区别吧,他们说鱼肝油的味道不太好,孩子不容易接受你伊可新维生素A D 一股香油味,我觉得挺好吃的。

小陌s391a515

伊可新是维生素AD的合剂,鱼肝油也是维生素A和D的合剂,两者的区别是维生素A和维生素D的含量比例不同

美s348

鱼肝油的主要成分是维生素AD,所以说医生说吃鱼肝油可以吃伊可新,我家宝宝也吃的伊可新。

伊琳妈妈5544

不一样的啊,鱼肝油里的维生素AD含量低的。

悦悦妈s989

他们两个不是一样的东西,一个是补充维生素的,一个是补充大脑的。

渠丽丽

是的我觉得是可是好多都问伊可新和鱼肝油哪个更好

月妈s43u20

伊可新是人工合成的 都是维生素AD的

love木头羊o

伊可新维生素AD,跟鱼肝油其实是差不多的,只是鱼肝油的剂量比较重一点,吃多了容易中毒

萌嘟嘟妈咪Qs58u17

伊可新是鱼肝油的一种,里面富含维生素A和D3,有利于孩子钙吸收。预防佝偻病,夜盲症等

张漂亮妈妈

鱼肝油,一般是海鱼肝脏提取,是一种保健品,维生素A和D的含量是比较低的一般为10:1 伊可新,是OTC 国药标准,维生素A和D的比较是3:1 是适合婴幼儿,儿童的科学配比。 如果是宝宝吃的话推荐伊可新哦! 鱼油含有EPA维生素D的含量低,不适合作为宝宝的日常补充剂的! 我给宝宝吃的就是伊可新,每天吃一粒就正好够宝宝每日所需的营养了。