双宝77

孩子现在一周岁,需要接种哪些疫苗?

孩子一周岁了,想问大家哪些疫苗是必须的?打疫苗期间有什么注意点?正在吃的钙还有维生素AD要不要停一段时间?

o芷英jro

一岁的小宝宝需要打乙脑疫苗和水痘疫苗

莎莎os67u84

打疫苗前后不要让宝宝洗澡 注意休息

nices904a752

这个每次打预防针的时候会说的,接种人员会告诉。

酸娜鱼

AD可以不要停,一直吃到三岁就行,我打的都是免,费的

星语心愿s535a275

接种哪些疫苗?我们是在深圳就用深圳疾控预约里面都有显示的。

君美美123

一周岁该打什么针,疫苗本上就会有的

馨馨妈s97u43

自费的疫苗都有必要打,不要洗澡吃鱼虾,不用停

辣妈377007s718a494

打疫苗这些钙和Eddie不用停没有关系的,如果是打自费的话,手足口病肺炎水痘,这个可以考虑的。

辣妈891491s764a129

一岁的疫苗有预防本,上面是必须要打的。吃的维生素,不需要停掉

小胖墩s381a688

疫苗本上都有注明一岁要打哪些疫苗,打疫苗期间不用停钙和维生素。

月韵梦影

疫苗本子上有写的,最好自己看一下吧

辣妈680669s210a979

应该你去打疫苗的地方,他都有告诉你下一针要打什么呀?

美s348

不用停。根据疫苗接种本子上,上次打什么疫苗,就接着打下一针就好。这时也会有一针自费的水痘疫苗,很多人都会打,我家大宝也打了。

悦悦妈s989

打疫苗本子上都有记载的呀,你可以看一下你的本子上一周岁该打哪个疫苗的。

玲妹妹s391a821

不要听歌,疫苗本上是有疫苗指南的,可以看下n

渠丽丽

这个你得看绿色小本上边有该打什么了哪会打

_SasaoL

一岁之后的疫苗少了,可以根据自家情况定。打完疫苗多喝水注意休息,正在吃的钙片啊维生素AD啊不用停,维生素A本身就是提高免疫力的,宝宝对AD的需求量大,打针不耽误补充哦。