辣妈981126s746a715

什么时候开始吃补铁的

姐妹们有什么好用的妊娠油推荐吗

nices904a752

这个不好弄吧,需要去专门的母婴用品店里看一下。

酸娜鱼

松达的茶油不错,补铁的话,你怀孕六个月去抽血的时候,如果缺铁蛋白就得补

聪s695a900

我用的璧丽的椰子油,没橄榄油那么油

星语心愿s535a275

我没有吃补铁的呀,是贫血的时候才吃那个补血片,肚子开始大了就开始抹一些啊,就不容易长妊娠纹。

静文s826a597

孕3个半月开始补铁补钙,看个人需求,有的人补的早,缺啥补啥

渠丽丽

看你缺不缺查个微量元素不缺不用补缺了再补

馨馨妈s97u43

袋鼠,妈妈的可以,安全无刺激,补铁一直都需要

团团妈s926

我买的袋鼠橄榄油,没有天天用,每次洗完澡抹点,没长纹

辣妈377007s718a494

补铁的话一般是四个多月开始吃要不贫血对孕妇孩子都不好

走着瞧s510

好像橄榄油就行了,我记得我怀我家女儿的时候涂的是橄榄油,但是不知道什么牌子,虽然没有长妊娠纹,但是还是皮肤有点黑

唯独爱你s780

不管什么孕娠油都不管用的呢,我的就是这样,肚子花花的

小老鼠

一般都是母婴店里买的,我也是听朋友说的啊

琰昕大宝贝

我感觉还是看体质吧,这种妊娠纹会遗传