辣妈610794s731a654

孕吐怎么解决啊?

吃啥都吐怎么办呀?难受死了,呜呜

辣妈889301

如果孕吐特别严重的话,建议你去医院输液治疗

酸娜鱼

吃点酸的东西或者橙子啊,橘子啊,柠檬啊!闻一下这种比较清新的味道

走着瞧s510

吃点酸的,重口味的可能会缓解一点,橙子啊,柚子,橘子

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你自己就是少量多餐,自己好好休息。

小李爱吃肉o

喝点可乐试一下,我孕吐严重的时候就喝了几口,可以缓解

小胖墩s381a688

适当喝点小苏打水,超市卖饮料的地方有卖,不能多喝。

小陌s391a515

清淡饮食,少食多餐,根据早孕反应的情况调整饮食种类、进餐次数;

小老鼠

你可以尝试吃点话梅,我觉得挺管用的

辣妈457150s465a468

少吃多餐,吃点爱吃的,这个控制不了,过去这段时间就好了

仇仇妈妈

怀孕了以后会有的,过一段时间就好了

郝yurui

我孕前期也是,不过后面有好转,我没啥办法就是吐