辣妈377007s718a494

如果一切正常正常的话,你得去医院查查看呀,他是为什么疼呢?

辣妈889301

一直疼做B超也正常吗,我是听说刚怀孕会有小腹疼,但不会持续性的,还是去做B超看看是不是宫内妊娠

酸娜鱼

应该身体慢慢在适应,肯定会有一点不舒服的,尽量多休息,分散注意力

走着瞧s510

只要不流血,不是很痛,一般没多大事,身体会慢慢的适应

小李爱吃肉o

孕早期肚子轻微疼是正常的,胚芽在着床,所以会轻微的疼痛,如果肚子严重疼就要去医院检查一下

月韵梦影

最好问问妇产科医生,毕竟她们是专业的

仇仇妈妈

刚刚开始怀孕的时候会有一些韧带拉扯疼

琰昕大宝贝

那去医院检查了吗?是正常的,还是怎么样?

美s348

产检了吗?多休息吧,现在还处在危险期呢

渠丽丽

疼就不正常了还是去医院看看吧看医生怎么说

星语心愿s535a275

我孕早期跟孕晚期经常像姨妈痛一样的,感觉好像来大姨妈一样的隐隐作痛,又不是很痛。

家有兒女o

檢查不出來原因嗎,一直痛也不好呀

六便士s730a558

可能是子宫在增大,正常的,如果疼的厉害就去医院看看

我是小果然

怀孕初期宝宝在肚子里面慢慢扎根长大,疼是很正常的事情,过段时间慢慢会好转