孕妈s231a137

怎么样调理身体才可以生一个女儿

我今年马上满33岁了,想着计划下一胎生个女儿,可能会在这一两年里面会备孕吧,再生一个女儿就完美,因为已经有一个儿子了

辣妈889301

我老公说要男的调理才管用,我第一胎所以无所谓

酸娜鱼

祝你如愿哦,这都是命,男孩女孩都可以哦

走着瞧s510

只要是自己的宝宝,男孩女孩都可以,不知道怎样能生女宝宝,也不知道怎样生男宝宝

小李爱吃肉o

调理好身体,生男孩生女孩都一样,都是上天赐予我们的宝贝

艾草雪s79u18

那你就得好好的调理一下自己的身体,然后做个孕前的检查。

小胖墩s381a688

一般比较厉害的中医,他们比较厉害,他们会调理的。

小陌s391a515

通过调理身体没有办法选择胎儿性别。调理身体可以更好的备孕,以大概率的生出健康的宝宝,但是在自然受孕的条件下,生男生女的概率各为50%。

月韵梦影

这个估计有点难,生男生女都是随机哦

小老鼠

这个我觉得缘分很重要吧,一切随缘吧

nices904a752

多吃酸性食物,酸性食物多吃可以提高生女孩的概率。

仇仇妈妈

生男孩女孩这个说不准的,顺其自然的好

辣妈680669s210a979

我当时也特别想生个女儿,可是命运不允许啊,生了个儿子

琰昕大宝贝

这个还是要看你的运气吧,祝你有好运呀

美s348

我觉得儿女都行,可能以后孩子这一辈都平等,双方父母都去,都伺候。我两个儿子,以后没女儿伺候养老到时再说。

伊琳妈妈5544

理论上就跟要儿子相反吧,多吃肉少吃素,排卵前同房。

君美美123

这个调理也不一定有用的,顺其自然吧