辣妈502673

如何给宝宝断奶

宝宝断奶期间总哭闹,晚上不吃就不睡觉怎么办

o芷英jro

刚开始断奶都是这样的,要有一个过程

浅安

不要直接给他断夜奶,比如夜间吃四五次夜奶第一天断奶就改喂两三次夜奶间隔时间逐渐延长后面一到两次再到一次,我女儿断奶一个星期就断完了,直接断孩子没有安全感

辣妈680669s210a979

家宝贝断奶的时候也特别闹腾,但是也得忍住,习惯了就好

nices904a752

循序渐进的,可以给宝宝准备点辅食,也可以带点米粉

月韵梦影

慢慢来,宝宝适应能力还是很强的呀,慢慢就好了

悦悦妈s989

断奶的话,只能是狠心不给他吃,一个星期左右基本上就断掉了。

君美美123

断奶的时候都是这样呢,怎么也得一个星期才能好

玲妹妹s391a821

那晚上也是这给他吃一次,慢慢减少,不要一下子减少!

渠丽丽

不睡就玩,玩困了自然而然就睡了,饿了就喂点吃的

love木头羊o

小孩断奶都有一个过程呢,狠下心来两三天就没事啦

七月s346a490

先给宝宝适应一下奶粉,晚上闹的时候就喂一点奶粉

星语心愿s535a275

总是有一个个过程的,没办法,宝宝多大啊,如果太小的话还是喂大一点吧。

家有兒女o

鬧幾天 就習慣了 都會有這個過程的

李婷婷o国家高级育婴师

您好妈妈!在给宝宝断奶的时候一定要有一个循序渐进的过程,慢慢的减少吃母乳的次数,适当增加辅食。可以优先把夜奶断掉,宝宝哭闹想喝奶时可以让宝宝喝点水缓解下(有时宝宝哭闹,并非是饿了想喝奶只是对妈妈的一种依恋)。另外可以让宝宝在白天的时候多玩,身体产生疲劳以后晚上睡眠质量会变好,也会减少哭闹的情况。