小雪s811a931

小孩鸡胸可以恢复吗?

一岁五个月的小孩发现胸骨有鸡胸,肋骨左侧又外翻,请问要怎样可以恢复的正常,查了微量元素血是缺少铁和钙,

琰昕大宝贝

那就给孩子补充维生素铁和钙就行了,另外,多晒太阳也行

辣妈791319s716a406

查了缺少这些东西,那医生有没有叫吃什么,能不能恢复好

悦悦妈s989

这个好像要吃钙铁锌吧,最好你还是去医院问一下医生比较好。

玲妹妹s391a821

可以吧,但是也要看是否严重吗?建议去医院看下!

渠丽丽

那就赶紧补上,问问医生看医生怎么说

love木头羊o

你可以带宝宝去儿保科看一下,医生会给出专业的建议

月妈s43u20

缺少什么就补 应该大了就好了呢 看看吧

七月s346a490

那就补啊,缺什么补什么,按时复查吧

星语心愿s535a275

这个还是带去看专业医生比较好吧,不过很多都说轻微的肋骨外翻,没有什么多大的关系慢慢大了自己会好,但是鸡胸的话还是要重视。

家有兒女o

要補充魚肝油或者維生素ad 現在還小 可以恢復的。

赠人玫瑰s89u64

不确定会不会自动恢复,建议先给孩子补补钙和铁吧

子轩么么

孩子的肋骨外翻的话,那说明孩子缺钙了,给孩子补补钙就好了。

麻麻猪s88u56

现在开始补充钙和铁再搭配维生素D一起吃

惟妙惟肖317

宝宝鸡胸就已经挺严重缺钙了,平时AD和钙都要吃起来

辣妈971393s489a694

小孩鸡胸早发现早治疗,是能够恢复的,最多源于儿童时期营养不良,缺钙,吸收不好,而导致的营养不良,早期可以通过补充所缺少的这些成分去调节,