辣妈333854

孕后期,准妈们的[[EMOJI:%F0%9F%90%BB]]是什么样的啊,

我这个可黑了,不会都一样吧

悦悦妈s989

都是这个样子的,因为孕激素引起的,生完宝宝肯定没有怀宝宝前那么红了。

星语心愿s535a275

那有的人是会变黑,有的人不会每个人情况都不一样了。

家有兒女o

懷孕黑色素沉淀肯定會發黑的 正常

六便士s730a558

耻骨疼,翻身困难,走路费劲,饭量超大,腿脚臃肿

沫沫妈妈s91u48

什么什么样的呀,说明白一点,啥都好,嘿嘿,看不懂的呀

辣妈971393s489a694

基本怀孕了之后都会慢慢变黑,我也是,难以接受,没办法,生孩子怀孕总要付出点代价的,妈妈最伟大

子轩么么

黑黑的显示的是不一样的,有的黑有的不黑。

o芷英jro

生了之后会慢慢白回来的,不用太担心

辣妈889301

大都是的,怀孕后激素水平上涨,会色素沉着,乳晕还有腋下都会

酸娜鱼

我怀孕后期肚子也老黑,小孩生下来快十个月了,都还没恢复好

辣妈642751

这个是什么呢?这边看不清楚你再重发一下