辣妈178988s928a154

宝宝还要妈妈吗

一岁宝宝断奶,十几天没见,还会叫妈妈楼和抱吗?

玲妹妹s391a821

那是会的,毕竟还有血缘关系在那里,不要担心!

渠丽丽

会的,没事的,我自己待着断奶嗯,还会和你亲的

nices904a752

会的,宝宝还是和妈妈亲的,我家两个月没见还是叫妈妈

love木头羊o

会的呀,肯定会要妈妈抱的,只不过是不会再吃母乳了而已

七月s346a490

感觉分离式断奶特别让人受不了,宝宝应该还会抱妈妈的

星语心愿s535a275

这断奶怎么要隔这么久不见呢,断奶我们也是自己带着断的,本来就没奶吃了,还跟妈妈分开,更伤心了。

家有兒女o

會呀 血緣是不可能分隔的 就是一個月沒有見 還是會叫媽媽的 可能會有點陌生 但還是知道是媽媽

远宝宝s95u85

我家宝宝一岁半,刚断奶。是我自己带着断的。

丽s872

会的,可能刚见面不让抱估计一会就好了!

繁花似锦s599a175

会啊,只是没有那么依赖了吧,可能刚看到会有点害羞,一会儿就好了

辣妈791319s716a406

戒奶不一定要分开的呀,奶已经不给吃了,这不人都不给见,可委屈了呢